5 книг для девушек в поисках вдохновения

В эту статью SchastyaVsem включил 5 самых интересных книг для девушек, которые  находятся в вечном поиске вдохновения. 
 
1) Айше Берсел: Жизнь как конструктор. 
Жанр: Популярная психология. 
О книге: Это интерактивный учебник по дизайну жизни. Тут можно делать заметки, вставлять изображения, рисовать, раскрашивать, если хочется, создавать карту жизни и даже становиться супергероем. 
 
2) Кэмерон Диас, Сандра Барк: Книга о теле. 
Жанр: Красота и здоровье. 
О книге: На протяжении всей карьеры Кэмерон Диас служила примером для подражания для миллионов женщин. Однако она не всегда задумывалась о своем здоровье. 
Осознание неразрывной связи питания и здоровья стало одним из тех жизненных уроков, которые заставили Кэмерон всерьез заинтересоваться и понять, как следует заботиться о собственном теле. В "Книге о теле" она делится знаниями, полученными как на собственном опыте, так и благодаря консультациям специалистов по здоровому образу жизни.

 
3) Лариса Парфентьева: 100 способов изменить жизнь. 
Жанр: Популярная психология. 
О книге: Сборник вдохновляющих историй о том, как изменить жизнь к лучшему, от человека, сумевшего развернуть свою собственную жизнь на 180 градусов. 
 
4) Гаранс Доре: Любовь. Стиль. Жизнь 
Жанр: Мода, автобиография. 
О книге: 
Это долгожданная первая книга Гаранс Доре - фотографа, иллюстратора, стилиста и самого, пожалуй, модного сегодня фэшн-блогера: ее сайт отмечает более двух миллионов посетителей и более пяти миллионов просмотров страниц в месяц. 
Эта книга, по словам самой Гаранс, - "разговор обо всем, из чего состоит жизнь современной женщины - о моде, стиле, работе, любви... С помощью текста, фотографий и иллюстраций - потому что именно так я выражаю себя наиболее полно". 
 
5) The Kinfolk Table: Простые рецепты для теплой компании 
Жанр: Кулинария, повседневность. 
О книге: В новой книге The Kinfolk Table издатели возвращают отношениям между людьми и едой былую значимость. Пусть люди, сидящие за вашим столом, играют главную роль, а поверхностные детали, такие как изысканность блюд и украшение стола, отойдут на второй план. The Kinfolk Table – это на треть собрание рецептов, на треть – истории наших героев, и еще на одну треть – международное приключение.

Автор: Матвеева Кристина

 


Verification: 5c7740019d638eec