Фильмы для просмотра в одиночестве

Она

Одинокий писатель покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.

 

Хоть раз в жизни

Волшебная атмосфера Нью-Йорка и великолепные треки к фильму! История о двух "бывших". Дэн — бывший глава музыкального лейбла. Грета —  бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала. Вдохновляет!

 

В активном поиске

Устав от жизни со своим бойфрендом, Элис уходит от него, переезжает к старшей сестре Мэг, находит новую работу, новых друзей и наконец узнает какого это "быть одной"

 

Разрушение

У главного героя погибает жена. Чтобы разобраться в своей жизни он решает философствовать молотом: буквально разрушать и ломать все вокруг, чтобы выстроить свою жизнь заново.

Руби Спаркс

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс, которая оживает и оказывается точно такой, как он написал. Теперь он может управлять ее словами,настреонием и характером. Что из этого выйдет ? Заставляет задуматься, а так ли надо менять и перекраивать близкого человека?

 

Мой король

Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Оказавшись наедине с собой, Тони возвращается в мыслях к отношениям с Джоржио. Кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним?

 

Фрида

Фильм о яркой, талантливой женщине-бунтарке. Картина рассказываает не только о Фриде, как о гениальном художнике, но и как о женщине, для которой на первом месте любовь. И чего только не бывает в совместной жизни!


Verification: 5c7740019d638eec