История фитоняшки Насти Гавриленко

Настя, привет! Очень рада с тобой пообщаться!
В Челябинске объяснять, кто такая Настя Гавриленко, точно не нужно. Каждый следил за программой «Дневник фитоняшки», как за полгода ты сделала из себя не просто спортивную девушку, а даже поучаствовала в областном чемпионате по бодибилдингу и фитнесу.  Но мне интересно, как бы ты рассказала сама о себе для читателей schastyavsem.com из других городов. Кто такая Настя Гавриленко?


Ответ на этот вопрос очень прост и звучит он так: я - Настя, юрист по образованию, телеведущая по профессии, фитоняшка по призванию! Ну, а если серьезно, то я, в общем-то, обычный человек и единственное, что отличает меня от большинства, так это то, что состояние комфорта, мне лично не комфортно. Именно поэтому мне не просто не страшно пробовать все новое, но и есть даже в этом некоторая потребность!

Как ты, отдав столько лет учебе, став юристом, решилась все изменить и заняться журналистикой, а потом еще и спортом. И самое главное, что у тебя ведь все это получилось на отлично!  В чем твой секрет успеха?

Я действительно почти 10 лет жизни отдала на то, что бы получить "приличное" юридическое образование, закончила институт, начала писать диссертацию, преподавала уголовное право и криминологию. В общем, была "человеком". Мне нравилась моя профессия, я была в ней вполне успешна. Но знаете, я всегда была уверена где-то внутри, что хочу заниматься совершенно другим. В один день бросила все, написала заявление на увольнение и, если честно, ни разу еще не пожалела о принятом решении.

Телевидение появилось в моей жизни не сразу, все решил случай! Мы отмечали день рождение моей подруги в одном из заведений города, где в тот вечер проходил кастинг в шоу на канал MTV. Я решила поучаствовать просто дабы развлечь своих подруг, а оказалась победительницей шоу. Работать на канал MTV я тогда не пошла, но сфера телевидения затянула! Был опыт на канале СТС,  дальше была ведущей на Geometria, а после появилась программа о том, как стать фитоняшкой на сайте 74.ru.
Расскажи о своем опыте «фитоняшки». Как зародился этот проект и почему после его завершения «фитоняшество» не закончилось, а превратилось в стиль твоей жизни? Ты потрясающе выглядишь!

Все мои проекты не только на телевидении, но и в жизни, возникают в моей голове после небольшого диалога с самой собой. Просто в определенный момент жизни ты понимаешь, что достиг "потолка" или "дна", у кого как. Ты  задаешь себе вопрос: "А то ли я делаю?". Честно на него отвечаешь и начинаешь что-то менять! Я понимала, что засиделась в роли виджея, мне интересен спорт и здоровый образ жизни. Почему бы не рассказать об этом людям? Так и родилась "фитоняшка"! А почему все это стало образом жизни? Не знаю, видимо, потому что мне все это и вправду в кайф! Мне вообще в кайф рост! Духовный, мышечный, не важно, я люблю наблюдать свой прогресс, а спорт самый простой способ видеть постоянную динамику.

Что для тебя самое сложное в таком режиме? Тренировки? Питание? Как ты справляешься с желанием съесть котлету, картошку фри или мороженое? Что ты можешь сказать новичкам, которые хотят правильно питаться и хорошо выглядеть. С чего начать?

Сейчас для меня нет ничего сложного в этом режиме! Знаете в чем самая большая проблема всех людей на земле? Мы все жутко нетерпеливы, даже самый не амбициозный человек хочет получить все и сразу. Но так не бывает! Только терпение и систематический труд приводят к результату. И вот в этом весь и фокус, как только ты научился ждать и терпеть, у тебя все начинает получаться. Тебе больше не нужна мотивация (кстати терпеть не могу это слово! его придумали лентяи), ты больше не ищешь причины, ты просто так живешь. Наверное, это и есть гармония, но до нее нужно "дотерпеть"! А с желаниями съесть какую-нибудь запрещенную еду я не борюсь, я им потакаю, искупая потом на беговой дорожке. По мне так проще "согрешить", а потом искупить! Тем более, что соблюдать и режим питания, и диету сейчас не так уж и сложно, есть крутые помощники, такие как функциональное питание, например.

Пользуясь случаем, спрошу то, что саму интересует. Возможно ли прокачаться без личного тренера? Может есть какие-то видео уроки крутые, которые реально помогают?

Без тренера нельзя! Надо технику ставить, а это где-то 3-6 месяцев.

А как вообще похудеть и после не набрать вес обратно?

Чтобы похудеть, нужно купить весы, установить счетчик калорий, разобраться в продуктах питания! Готовить самой, питаться дробно по часам, заниматься спортом систематически.

Спасибо, поняла. Продолжим про тебя и твое развитие!

 
На чем сейчас заострено твое внимание и профессиональный интерес? Что дальше?

Сейчас я вновь занята очередной "неподъемной" темой.  На этот раз это бизнес! Но бизнес не простой - сетевой. Я не знаю другого такого дела, где было бы столько предрассудков, домыслов и шаблонных мнений. Наверное, еще и поэтому мне так интересно исследовать именно это направление. Ведь все, чтобы я не начинала, начиналось со слов: "Настя, ты что дура? У тебя ничего не получится!" Но как раз эта фраза является для меня руководством к действию. В планах много всего. Ну, во-первых, я все еще планирую выйти замуж, всерьез обдумываю несколько концепций для новых теле-проектов, очень хочется быть полезной, поэтому всегда с удовольствием участвую в разного рода благотворительных акциях и мероприятиях. Ну, и, конечно, же стать сетевым миллионером, чтобы иметь еще больше возможностей быть полезной, тем, кто в этом нуждается.


Настя, ты очень вдохновляешь и вселяешь веру в себя. Думаю все читатели это прочувствовали, как и я, общаясь с тобой! Большое спасибо за разговор!

Оля, тебе спасибо! Главным образом за то, что не использовала слово "мотивируешь" ))) Вселяю веру? Блин, круто, если так! На самом деле, все начинается с веры! В себя, в свое дело, в любовь, в успех, в веру! Верить в то, что если ты веришь, Вера тебе поможет. По-моему, неплохо сказано.

Интервью брала Максимова Ольга.

 

Verification: 5c7740019d638eec