Когда кризис не только в экономике

Когда цены растут, а зарплаты нет, когда хочешь больше путешествовать, больше спонтанности в свою жизнь и частые встречи с друзьями.  Когда уже хочется солнца и надевать не пару колготок, чтоб потеплее, а джинсовые шорты.

С начала года я работаю в новой должности + на schastyavsem.com статьи стали выходить два раза в неделю, всем этим изменениям и росту, я, конечно, рада! Но спустя месяц заметила, что немного подзапустила свою внутреннюю гармонию.  Как будто моя жизнь пробегает мимо, а я совсем не владею ситуацией.

 

И вот я снова решила взять узды правления в свои руки и менять то, что мне не нравится! Делюсь мыслями.

Как не потерять себя:

 

Возьмите за правило: выходные раз в месяц проводить за городом. Особенно если вы работаете в пятидневку, планируйте мини-поездку, которая сможет вас разгрузить и сделать ваш месяц ярче. Иначе что кроме работы вы запомните? Тем более сейчас грядут праздники, не упускайте возможность!

 

Не пренебрегайте своим личным временем.  Работе все равно нет конца и края, а здоровье и настроение ухудшаются! Любите собирать марки? Сядьте вечером дома и собирайте. Я, например, рисую в раскраске-антистресс и пишу статьи.  Дайте себе возможность, заняться тем, что вас расслабляет, придает силы или просто отвлекает от суетных мыслей.

 

Вы не одиноки, вы самодостаточны. Самодостаточный человек — это не тот, кто не испытывает душевных переживаний и потребности в образовании близких отношений с другими людьми. Этот тот, кто от них не разрушается, кто не делает другого человека залогом своего счастья или несчастья. Как бы это не было сложно, вы цельный человек и сами задаете себе настроение и направление в жизни.

 

Цените людей, которые видятся с вами не в свободное время, а освобождают время, чтобы с вами увидеться.  От окружения очень зависит и ваше мироощущение.

Проанализируйте смысл слова «Любить» . Глагол обозначает действие, так действуйте! Отдавайте свою любовь и добро,  вам обязательно захотят отдать взамен.

 

Изменить мир можно только изменив себя.  Здесь за меня лучше скажет Энтони де Мелло: "Представьте, что вы едете по очаровательной местности. Вам нездоровится, у вас плохое настроение, поэтому вы совсем не расположены любоваться пейзажами. Проходит несколько дней, и, проезжая той же дорогой, вы восклицаете: «Боже, где были мои глаза раньше!» Стоило вам измениться — и мир стал красивее... Людей и весь мир мы видим не такими, какие они есть, а такими, каковы мы сами. Поэтому одно и то же явление, одного и того же человека люди воспринимают по-разному."

Вы уже богаты. Мир принадлежит тому, кто ему рад. Мыслите позитивно по отношению ко всему в вашей жизни, принимайте неприятные ситуации, как уроки и благодарите за все, что с вами происходит. Вы здоровы, сыты, одеты, вы красивы и молоды, у вас есть семья и друзья. ВЫ УЖЕ БОГАТЫ! Закаты и рассветы бесплатные, горячие бутерброды вкусные, распродажи отличные. Просто не вешать нос и приспособится к данному этапу. Одни люди ищут красивые места, другие делают красивым то место, где они находятся. Хотите в Японию? Надели кимоно, купили суши, оп-ля!

 

Мы сила друг друга. Обнимайте и благодарите вашу семью. Пусть сейчас не лучшие времена, это возможность быть готовыми принять, оценить и беречь то, что придет. Быть благодарными за то, что уже есть.

 

Наберитесь терпения. Ваше настоящее полностью достойно вас, а изменения в будущем обязательно придут, так, как вы этого заслужили, тогда, когда настанет время. Я не фаталист, не сижу, свесив ноги и поджидая свою судьбу, я много над собой работаю и вижу, как это дает плоды. Вы прекрасны и достойны счастья, вашего личного, тихого, внутри вас самих.

 

Никакие кризисы нам не по чем, пока мы любим и верим.

Я люблю вас! Спасибо, что прочли

Максимова Ольга.


Verification: 5c7740019d638eec