Основные тренды зимы с LOFT28

Сегодня мы вместе с Кристиной Назаровой, основательницей магазинов дизайнерской одежды LOFT28, обсудили главные тренды подиумов предстоящей зимы и то, как адаптировать их под свой ритм жизни. Делимся с вами!

1. Пуховик-одеяло

 

Представить себе более удобную вещь зимой, чем похожий на огромное дутое одеяло пуховик, практически невозможно. Такой убивает сразу трех зайцев: хозяйке тепло, все внимание на него, защитники животных довольны. Несомненно такой пуховик самое теплое и модное приобретение этой зимы. Также пуховик можно адаптировать и в леди-лук: выберите вариант длиной до середины бедра и добавьте к объемному верху летящее платье миди, которое будет закрывать высокие сапоги на толстом каблуке.

2. Зимние кроссовки

 

Максимально актуальная вещь в гардеробе активной и занятой девушки. Позволяет и быстро передвигаться, и модно выглядеть, и не замерзнуть.  Это, конечно, вещь базовых стилей, таких как спорт-кэжуал и норм-кор.  Заправлять джинсы в черные сапоги - не модно, их лучше носить с платьями и юбками. Для джинс приобретаем кроссовки.

3. Блеск и пайетки


Пайетки, люрекс, металлическое напыление покрывают платья зауженного силуэта.  Все это выглядит  ярко, женственно и очень стильно , благодаря тому, что новый блеск — приглушенный и мягкий, начисто лишенный какой-либо агрессии. Как и бархат, блеск пришел в повседневную жизнь из праздника. Само собой перебарщивать и одеваться в тотал-блеск не нужно, можно начать с милых люриксовых носочков или брошек из механизированных тканей. 

4. Бархат


Главная фактура грядущего сезона - бархат. Это один из самых роскошных и благородных материалов, придающих любому образу аристократизм. В этом сезоне все меньше удивленных лиц, когда кто-то дефилирует в костюме их бархата по улице. Это модно! Но важно помнить, что бархат визуально увеличивает объем - учитывая это, следует останавливаться на вещах сдержанных силуэтов.

5. Пастельные тона. Лиловый

 

На место нежным персиковому и мятному приходят холодные розовый и голубой. Еще одна тенденция для реальной жизни - лиловый цвет. Фишку с нетрадиционными цветами в холода нужно перенимать, настроение  действительно поднимается.  Как минимум еще 3 месяца в топе будут пастельные оттенки, так что спокойно миксуем лиловый с серой гаммой или наоборот на контрасте с черным.

И не забывайте, что главное - это чтобы вы нравились себе в своей одежде и чувствовали себя на все сто! А за покупками и советами стилистов смело обращайтесь в LOFT28

 

Адреса магазинов:

Челябинск, Цвиллинга 28 и ТГ "Алмаз".

 


Verification: 5c7740019d638eec