Весенние тренды от UFASHOP

В свои 23 года Ангелина является создателем успешного и стильного магазина UFASHOP,  Оля  встретилась с ней. чтобы обсудить тренды предстоящей весны и узнать, как же ей удалось создать дело из своего увлечения. За одно и примерила крутые луки, которые ей подобрали стилисты Ufashop.

Ангелина, расскажи, как все начиналось? Как возникла идея создать магазин одежды?

 

- Я всегда любила стильные вещи, искала и подбирала себе то, что будет по душе, с 16 лет начала выбирать и заказывать одежду в интернете. Не было размышлений "чем же мне заняться", я точно знала, что хочу делиться этим с людьми. Сначала это был онлайн-магазин, потом мы арендовали небольшое помещение, сейчас же у нас магазин в центре города.

 

Сейчас Ufashop один из самых стильных и популярных в Уфе магазинов. Как считаешь, почему?

 

- Я думаю, потому что у нас есть свой стиль, непохожий на другие магазины Уфы. Все вещи я подбираю сама, не зацикливаясь на модных тенденциях. Мода приходит и уходит,а стиль остается. Еще считаю, мы популярны благодаря хорошей визуализации. Люди любят глазами! В самом начале мне приходилось выискивать картинки с разных сайтов, это еще не было так распространено, никаких пабликов и модных профилей никто знал, теперь мы очень много внимания уделяем нашим фотосессиям и smm.

 

Посоветуй, что девушкам нужно делать, чтобы выработать свой стиль? Как ты можешь описать свой, назови любимые вещи?

 

- Я никогда в жизни не одевалась строго в одном направлении: могла надеть и классическое и неординарное, и спортивное. Я не скажу, что у меня есть свой стиль, просто стараюсь идти в ногу со временем, развиваюсь, меняюсь я - меняется и стиль соответственно. Чтобы быть стильной, если нет своего внутреннего "чутья", я думаю, можно смотреть,как одеваются другие люди, вдохновляться ими. Но я всегда повторяю: главное -  не копировать, всегда выбирать, что ближе именно тебе. Не гнаться за модой, а носить то, что нравится, чем более комфортно ты себя чувствуешь -  тем круче выглядишь, это  очень видно со стороны. Не нравятся брюки-кюлоты - не носи, какие бы они модные не были.

 

Я стараюсь просто разнообразно одеваться, сочетать несочетаемое. Любимые вещи: зависит от времени, они меняются. Сейчас нравятся 80-90ые годы и их стиль,

 

 

Что ты советуешь приобрести у вас, чтобы этой весной быть точно самой модной?

 

Обувь: на платформе, ботинки, ботильоны, кеды - на платформе, а также  кожаные ботфорты, которые при правильно подобранной одежде совсем не выглядят вульгарно.

Головной убор: кепи или берет.

Штаны: широкие штаны или джинсы, скинни тема уже прошла

Пальто: не приталенное с большими плечами, светлые бежевые оттенки. Кожаный тренч

Аксессуары: узкие очки, мы привозили их специально из Грузии, они все ручной работы, очки с цветными стёклами, прозрачные сумки, поясные сумки и через плечо, похожие на почтальонские, носки с яркими надписями

 

Какие дальнейшие планы у тебя и твоего детища? Какое развитие видишь?

 

если меня читают начинающие предприниматели: помните, главное - это развитие! Всегда развивайтесь, не стойте на месте. Идешь в ногу со временем будешь в топе, на первом месте.

Мы прорабатываем франшизу и хотим открыться в других городах.

 

Удачи тебе и твоей команде, Ангелина!

 

 

Инстаграм Ангелины

Инстраграм Оли

Инстаграм Магазина Ufashop


Verification: 5c7740019d638eec