Вдохновленные осенью: Книги сентября

Как сделать серый вечер уютным и радостным? Заварить чашечку чая, укутаться в плед и читать, конечно же!  Свой книжный обзор сегодня представила Яна Королева

1. Роберт Гэлбрейт, "На службе зла"

 

"На службе зла" - дьявольски увлекательный роман-загадка со множеством неожиданных сюжетных поворотов, а также - история мужчины и женщины, пребывающих на перепутье как в профессиональном плане, так и в том, что касается личных отношений. Увлекательно, захватывает и написано очень легко.

 

И кстати говоря, Роберт Гэлбрейт - это псевдоним всем известной Джоан Роулинг, создавшей волшебный мир Гарри Поттера.

 

2. Джаннетт Уоллс, "Серебряная звезда"

 

Две сестры попадают в тяжелую ситуацию: их легкомысленная мать, пытающаяся сделать карьеру певицы, доходит до нервного срыва и уезжает на неопределенный срок. Чтобы не оказаться в приюте, девочки отправляются к единственному родственнику в Виргинию. Они начинают привыкать к новой, относительно спокойной жизни, но, увы, им предстоит еще одно испытание, пожалуй, пострашнее всех предыдущих. Книга о том, как не справедлив мир и как с этим боротся. Она не слишком-то добрая! Но психологически-правильная.

3. Гиллиан Флинн "Темные тайны"

 

Двадцать четыре года прошло с тех пор, когда чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью.

 

Те, кто любят, интригующие книги поймут, на сколько важно до конца не понимать по каким "тропинкам" романа ведет автор, знать что за следующей главой может поменяться представление о героях. Эта книга - отличный пример интриги! Герои описаны ярко, а роман читает "запоем"!

 

4.  Пола Хокинс "Девушка в поезде"

 

Вот уже год роман "Девушка в поезде" бьет рекорды по тиражам, а также осенью состоится мировая премьера фильма "Девушка в поезде", снятого по мотивам книги. По сюжету девушка день за днем из окна поезда наблюдала за безупречной парой, пока идеальная картинка не исчезла навсегда, ведь жена пропала... Захватывающий и остросюжетный роман, советую к прочтению!


Verification: 5c7740019d638eec