Verification: 5c7740019d638eec

Вы тоже на работе не замечаете, как съедаете печеньку или шоколадку? Предлагаем вам здоровые перекусы, которые можно легко и быстро приготовить самой без вреда для фигуры

 

Йогурт и мюсли

 

Йогурт можно есть не только по утрам! Попробуй взять с собой на перекус греческий или исландский несладкие варианты и небольшую порцию мюсли с добавлением сушеных (или свежих) ягод и корицы. Эта парочка ускорит метаболизм и зарядит организм антиоксидантами. Советуем держаться подальше от обезжиренного йогурта: для вкуса в него добавляют сахар и консерванты

 

Фаршированное авокадо

 

Чтобы его приготовить, тебе потребуется 5 минут и 4 ингредиента. Возьми 1 авокадо, 1 лимон, 1 ст. л. рубленого лука (или зелени по вкусу) и 150 г консервированного тунца. Разрежь авокадо пополам, вытащи косточку и выскреби ложкой примерно половину мякоти в отдельную миску. Туда же добавь тунца, лимонный сок, лук или зелень и соль с перцем по вкусу, хорошо перемешай. Заправь половинки авокадо аппетитной смесью и наслаждайся! Кроме вкуса и пользы у этого блюда есть еще один плюс - половину можно упаковать на второй перекус.

Творог с медом

 

Творог - относительно низкокалорийный продукт с небольшим количеством сахара и высоким содержанием белка: всего 100 г обеспечат тебя 1/4 суточной нормы. Чтобы добавить вкуса, нарежь небольшими дольками персик или любой другой фрукт/ягоды и залей все ложкой жидкого меда.

 

Роллы с огурцом и индейкой

 

Разрежь огурцы на длинные тонкие плоские ломтики и равномерно разложи их на тонко порезанную отварную индейку и ломтики твердого сыра. Затем скатай из всего этого роллы! Чтобы они дотянули до полдника на работе, нанизывай их на зубочистки. В этом перекусе очень мало углеводов, но полно белка, так что тоже отличный перекус!

Соус для фруктов

 

Добавь в 0,5 стакана греческого йогурта 1 ст. л. ореховой пасты, и получится густой сливочный соус, богатый белком. В него можно обмакивать любые свежие фрукты! Отлично подойдут бананы, яблоки и клубника.

 

Перцы, фаршированные яичницей

 

Поджарь на сковородке одно яйцо (вместе с желтком), добавь приправы «итальянские травы» и оливковое масло. Разрежь один средний болгарский перец пополам и нафаршируй его яйцом. Получится легкий перекус, в котором целых 6 г белка и при этом нет сахара или углеводов. Желток содержит холин - вещество, помогающее печени работать, а крови - доставлять питание клеткам организма.

 

Здоровья и приятного аппетита!

 


Verification: 5c7740019d638eec